кабинет
» » Банк ВРБ Москва пришли деньги — что это?
16-10-2021, 11:27

Банк ВРБ Москва пришли деньги — что это?


При поступлении средств на счет пользователь может узнать, откуда они пришли. Если в сообщении значится "ВРБ банк Москвы" – это совсем не значит, что платеж пришел именно из этого города или какого-то конкретного банка. Так, заданная сумма могла поступить даже с зарубежных счетов. Данный банк был лишен лицензии на банковскую деятельность 11 декабря 2020 года решением ЦБ.


Клиент банка ВРБ Москва поступление может увидеть как от физического, так и от юридического лица при пересылке средств с карты на карту. Она может быть как дебетовой, так и кредитной. Многим клиентам автоматически переводились остатки денежных средств хранящиеся на счетах банка ВРБ в связи с закрытием банка.

 


Банк ВРБ Москва - поступление средств, откуда переводБанк ВРБ Москва - поступление средств, откуда перевод


 


Причины лишения лицензии ВРБ банка

Есть информация, что данный банк многократно нарушал федеральные законы по легализации доходов полученных преступным путем. Были случаи нарушения закона по работе игорных заведений. Это довольно молодой банк (организован он был в 2009 году), с головным офисом в Ярославле. Расчетную деятельность с физическими лицами старался не вести, сразу привлек внимание правоохранительных органов.



Осторожно, мошенники!
На сегодняшний день достаточно часто происходят мошеннические обманы пользователей посредством фиктивного перевода средств и сообщения с просьбой вернуть деньги. Стоит помнить, что ошибочный перевод пользователь может запросить через банк, а переводить ему средства с карты на карту может быть опасно как минимум тем, что в дальнейшем он может их запросить заявкой специалисту организации и они уйдут дважды. Но и трать чужие средства не стоит, так как при заявке горе-плательщика их спишут со счета даже в отрицательный баланс.

 


Зачастую этот банк использовался для выплат из онлайн казино, которые запрещены в РФ.

Через этот банк проходят выплаты по выйгрошу а выйгроные деньги не приходят - отзыв о данном банке.


 

ВРБ банк закрыт, ЦБ лишил лицензииВРБ банк закрыт, ЦБ лишил лицензии


 


Что делать с чужими деньгами
При ошибочном поступлении не лишним будет уведомить банковских сотрудников по телефону горячей линии или личным обращением в отделение, так в случае ошибки системы к получателю не предъявят никаких претензий, просто списав и направленную сумму после разбирательств о ее назначении и перенаправив на правильный счет, особенно, если сумма достаточно внушительна и логически не обоснована. При снятии и присвоении ошибочного платежа его все равно придется вернуть, правда, возможно, через суд со всеми вытекающими последствиями.



похожее




Комментарии: написать