кабинет
» » КантриКом звонят постоянно, зачем и кто они
5-02-2021, 10:44

КантриКом звонят постоянно, зачем и кто они


 ЗАО КантриКом Москва "Алло Инкогнита"ЗАО КантриКом Москва "Алло Инкогнита"


 

Что это за предприятие ЗАО КантриКом

ЗАО КантриКом является оператором сотовой связи под именем "Алло Инкогнита". Своих сетей связи в Москве не имеет, поэтому используются вышки Мегафон (ранее Билайн) под своим брендом. Предоставляют, так же, услуги аренды номера 8 800 для организации "Горячей линии".

Последнее время данным оператором сотовой связи часто пользуются мошенники. Получить услуги связи в кампании "Алло Инкогнита"  гораздо проще, даже без предоставления документов, либо онлайн с документами на третьих лиц, без их ведома. Не редки случаи организации подпольных колл-центров для прозвона от имени крупных кампаний и банков.

Поэтому звонки определяются именно от ЗАО КантриКом!


 

  

Контакты ЗАО КантриКом ("Алло Инкогнита")


Московский филиал Алло Инкогнита расположен: Москва, пр. 3 Мариньина Роща, дом 40, строение 1. 
Служба поддержки кампании осуществляется по контактам:
• Телефон в Москве и бесплатный по РФ — +7 (495) 201-11-11, 8 800 301-88-31;
• Электронная почта: info@alloincognito.ru;
• Социальные сети: Фейсбук, ВКонтакте, Инстаграм.
 
 

Контакты службы поддержки ЗАО КантриКом МоскваКонтакты службы поддержки ЗАО КантриКом Москва

 

Отзывы о ЗАО КантриКом ("Алло Инкогнита")


Уже пару лет пользуюсь услугами виртуального оператора «Алло Инкогнито». Нравится обилие необычных и интересных услуг, позволяющих оптимизировать процесс общения. Подключил интеллектуальную переадресацию, номер «инкогнито» и скоростной доступ к интернету. Могу порекомендовать данного оператора тем, кто заинтересован в мобильных инновациях и является активным пользователем современных технологий.
Андрей, Звенигород 

Не так давно стал абонентом виртуального оператора «Алло Инкогнито». До этого пользовался услугами конкурирующего оператора (не буду называть, скажу только, что его рекламой забит буквально каждый квадратный метр в столице). Изрядно подустав от постоянных косяков, решил подключиться к «Алло Инкогнито». Радует хорошее качество связи, а также внушительное количество предоставляемых услуг, таких как «обратный вызов», «безлимитная переадресация» и «запись звонков».
Виталий, Орехово-Зуево 

На днях мне позвонил неизвестный абонент, представившийся сотрудником службы безопасности Сбербанка, и попросил сообщить некоторые конфиденциальные данные. Самое интересное, что у меня никогда не было карты данного банка. Загуглил номер и узнал, что он принадлежит виртуальному оператору Алло Инкогнито. Затем позвонил в службу поддержки Сбербанка и поинтересовался, имеют ли они отношение к этому номеру. Ответ был отрицательным. Как выяснилось, с номеров Алло Инкогнито нередко звонят мошенники, использующие СИМ-карты оператора для противозаконных видов деятельности. 
Олег, Шатура

Отзывы и рейтинг ЗАО КантриКомОтзывы и рейтинг ЗАО КантриКом


похожее




Комментарии: написать